临沂本地网

点这里注册

[亲子活动] 亿婴天使早教“宝贝创意大咔秀,激情圣诞夜”活动回顾

亿婴天使早教中心
宝贝创意大咔秀——激情圣诞夜

29 快乐大家庭_副本.jpg
快乐大家庭

2012年12月23日晚,临沂亿婴天使早教中心“宝贝创意大咔秀 激情圣诞夜”活动在月亮城会馆盛大举行。

本次活动主要是让我们的宝宝了解西方的文化节日,让孩子充分感受节日的欢乐,培养宝宝与他人分享快乐的兴趣和情感。同时培养宝宝的胆量和开朗的性格,潜在的影响宝宝对待事物的主动性。相信通过组织这样家庭聚会,也有助于增进亲子感情、夫妻感情、促进亲子间的互动。同时很多爱交朋友的家长们,也可以借此机会,来广交人脉,共同分享各自的快乐!

主办单位:罗庄广播电视台
承办单位:北京亿婴天使临沂中心  新起点幼儿园
协办单位:罗庄喜结良缘婚庆公司
                罗庄月亮城会馆
                临沂本地网
                罗庄开心汤姆
                多艺蛋糕店

本活动由临沂亿婴天使早教中心和新起点幼儿园承办。感谢各单位的大力支持!

临沂亿婴天使早教中心
地址:临沂罗庄区双月园路欧洲街021号
电话:0539-7100930
官网:http://www.lybabyangles.com/

以下是临沂本地网为您带来的活动报道:
欢迎订阅临沂本地网周刊
01 露露幸福一家_副本.jpg
01 露露幸福一家

02 漂亮、帅气的主持人_副本.jpg
02 漂亮、帅气的主持人

03 留下真挚祝福_副本.jpg
03 留下真挚祝福

04 多才多艺的家长_副本.jpg
04 多才多艺的家长

欢迎下载临沂本地网客户端
05 弟弟快吃哦!_副本.jpg
05 弟弟快吃哦!

06 哇哦!好丰盛啊!_副本.jpg
06 哇哦!好丰盛啊!

07 妈妈 你吃!_副本.jpg
07 妈妈 你吃!

08 我来抽奖!_副本.jpg
08 我来抽奖!

09 三等奖_副本.jpg
09 三等奖

11 自信大方的宝贝们!_副本.jpg
11 自信大方的宝贝们!

12 入场喽!_副本.jpg
12 入场喽!

13 娃娃画好了!_副本.jpg
13 娃娃画好了!

14 哈哈!真开心!_副本.jpg
14 哈哈!真开心!

15 妈妈帮忙来做姜饼屋!_副本.jpg
15 妈妈帮忙来做姜饼屋!

16 我也会!_副本.jpg
16 我也会!

17 加油!_副本.jpg
17 加油!

18 我们在做姜饼屋_副本.jpg
18 我们在做姜饼屋
19 马上就做好了!_副本.jpg

20 我们的房子漂亮吧!_副本.jpg
20 我们的房子漂亮吧!

21 宝贝加油!_副本.jpg
21 宝贝加油!

22 宝贝自己动手做房子_副本.jpg
22 宝贝自己动手做房子

23 爸爸加油哦!_副本.jpg
23 爸爸加油哦!

24 我们获奖喽_副本.jpg
24 我们获奖喽

25 真好吃_副本.jpg
25 真好吃

26 爸爸吃的好开心_副本.jpg
26 爸爸吃的好开心

27 最佳表现奖_副本.jpg
27 最佳表现奖

28 圣诞老人发礼物喽_副本.jpg
28 圣诞老人发礼物喽

29 快乐大家庭_副本.jpg
29 快乐大家庭

补充两张天使老师们的照片

更多精彩无法一一列举,敬请谅解!欢迎联系临沂亿婴天使早教中心了解详情!

本活动由临沂亿婴天使早教中心承办

临沂亿婴天使早教中心简介

“亿婴天使”,立足全球,专注中国的早教品牌,总部位于北京,联盟中国早教网数十位权威专家共同打造中国早教权威品牌。是集母婴关怀、早期教育教学、教育研究、教育培训、婴幼儿生活服务等为一体的综合性早期教育服务机构。开展加盟连锁经营不足八年时间,已拥有遍布全国 100多个城市的早教中心200余家,创造了中国早教行业发展之最,成功树立了中国早教行业的领军企业形象和行业主导地位。被业界誉为“最适合宝宝的亲子教育”。

临沂中心位于罗庄区双月园路欧洲街21号。环境优美,有着欧洲风格的建筑。中心面积近400多平米,整洁明亮的教室、温馨舒适的环境,完善的0-6岁教育体系,以及热情、极富爱心的教师团队,尽显实力。

机构从创立之初就非常重视企业文化建设,我们倡导用专业的爱心教育塑造宝宝成功的性格。中心的每位教师,不但在专业上精益求精,而且都用真诚的爱心对待每一位宝宝,并努力的帮助家长成为宝宝最好的老师和伙伴,使宝宝在一个快乐的环境中健康成长。

本中心开设课程包括:专业的亲子潜能课程、奥尔夫音乐课程、创意手工课程、亲子阅读课程、蒙氏特色课程、感觉统合课程、绘本花园课程、半日制(全日制)综合课程、生活体验等课程。全方位的开发宝宝潜能,激发宝宝创造力,培养宝宝良好的社会交往能力,并向家长提供科学系统的家庭延伸指导方案。

让每一个宝宝都有一个最佳的成长开端是我们不懈追求的目标,我们将为此全力以赴,用我们的真诚、专业、努力服务于每一个家庭。

伴飞快乐宝宝
让每个宝宝都拥有快乐的起点!
让每个家庭都享受成长的快乐!
让我们分享人生中最美的时光!
陪伴自己的宝宝享受最初的快乐,呵护他们以最无私的关爱和帮助,看着自己的宝宝羽翼日益丰满,就像欣赏天使即将展翅飞翔……

童年只有一次 成长不会重来 您为宝宝准备好了吗?

临沂亿婴天使早教中心
地址:临沂罗庄区双月园路欧洲街021号
电话:0539-7100930
官网:http://www.lybabyangles.com/

活动很有创意,很不错

不孬,罗庄活动也越来越多了呀
不过好像不是人人都能参加的